:

• São Paulo Se Impõe No Morumbi E Derrota O Vasco Por 4 - 2; Veja Os Gols

• Além de dar um bom salto na tabela, o Tricolor segue invicto sob o comando de Dorival

Na noite deste sábado, no Morumbi, pela sétima rodada do Brasileirão, o São Paulo venceu o Vasco por 4 a 2 em um emocionante jogão com seis gols e várias oportunidades.

O São Paulo segue invicto sob o comando de Dorival Júnior, acumulando agora cinco vitórias e quatro empates.

Por outro lado, o Vasco atravessa uma sequência negativa de seis jogos sem vitória (três empates e três derrotas), sendo que a última vez que conquistaram três pontos foi em 15 de abril, contra o Atlético-MG.

São Paulo 4 x 2 Vasco: Gols E Melhores Momentos

Primeiro Tempo

Os torcedores presenciaram um verdadeiro jogão entre São Paulo e Vasco. Desde o início, as equipes mostraram intensidade e vontade de vencer. Logo aos dois minutos, Galarza (do Vasco) finalizou com força, exigindo uma grande defesa de Rafael. A resposta do São Paulo não demorou a chegar.

Aos nove minutos, Marcos Paulo combinou jogada com Nestor e chutou, mas acabou acertando a defesa adversária. Apesar das investidas do Vasco no ataque, eles não conseguiam criar perigo real.

Por outro lado, o Tricolor se destacou nesse aspecto. Aos 23 minutos, Marcos Paulo realizou uma bela jogada em parceria com Luciano e serviu Calleri, que abriu o placar. Mesmo assim, a equipe visitante persistiu em tentar surpreender com jogadas aéreas.

No entanto, aos 41 minutos, o São Paulo encaixou um contra-ataque espetacular. Luciano deu um passe preciso para Rodrigo Nestor, que driblou um adversário e finalizou com força, ampliando a vantagem para 2 a 0. O Vasco reagiu rapidamente. Aos 44 minutos, após um lançamento de Léo, Galarza cruzou a bola para Barros, que diminuiu a diferença no placar para o clube carioca.

Segundo Tempo

A segunda etapa começou com o Vasco quase empatando em uma jogada perigosa de Gabriel Pec, que resultou em uma bola no travessão. O São Paulo, por sua vez, conseguiu levar perigo aos oito minutos com um bom chute de Luciano.

O jogo ficou equilibrado, com oportunidades para ambos os times. Galarza marcou para o Vasco aos 37 minutos, empatando o jogo.

O São Paulo pressionou e marcou dois gols nos minutos finais, com Beraldo aos 43 minutos e Juan aos 46 minutos, garantindo uma grande vitória para o Tricolor.

Como Ficam?

Após essa vitória, o São Paulo somou 12 pontos e subiu para a sétima posição na tabela do Brasileirão. Enquanto isso, o Vasco, com seis pontos, encontra-se na 16ª colocação, próxima da zona de rebaixamento.

Próximos Jogos

Pelo Brasileirão, o São Paulo terá seu próximo jogo no sábado, dia 27, às 21h, contra o Goiás, novamente no Morumbi. No mesmo dia, às 16h, o Vasco enfrentará o Fortaleza no Castelão, em partida fora de casa. Antes disso, na terça-feira, o São Paulo terá um compromisso pela Sul-Americana contra o Puerto Cabello, da Venezuela, às 21h30 (Brasília).